O FASCÍNIO DA LUA E EU!

O FASCÍNIO DA LUA E EU!

O fascínio da lua e eu!
 
 
Sozinha eu sorria...
Como se fosse um dia de festa
Meu coração era só alegria
Vivia em ebulição com meus sonhos.
No céu o fascínio da lua sorria pra mim
Como se estivesse adivinhando
 Os meus segredos que eu não revelaria.
As estrelas brilhavam...
Dançavam a valsa do amor
E na distância que tu estavas meu amor
Eu dançava em sonhos...
Podia sentir teu corpo
Abraçado no meu ao luar
Tudo eram encanto e magia
E nos teus beijos me deixei levar.
A lua era testemunha dos meus segredos
Que guardava em silêncio
Mas quando você surgiu
No meu pensamento
Ela então se escondia...
Sabia que eu queria
Dar-te um beijo de amor em segredo
Abraçar teu corpo
Deixar juntinho do meu
Ficar assim ao luar
Sentir a tuas mãos deslizar....
Deixar marcas de caricias...
E no seu corpo deitar.
Ah! O que fazer agora!
Com esse coração apaixonado,
O que dizer a ele se não entende
Em palavras e me faz chorar!!!!
Ah! Meu amor eu já te amei
 Só no teu primeiro olhar.
Amei sem te tocar...
Amei sem mesmo saber
Que apenas esse retrato
Ia consumar meus dias,
Amei mesmo sabendo
Que ias invadir os meus sonhos na madrugada,
Dá-me amor e carinho
E me fazer despertar sozinha...
Amei pelo que você é
E agora é só saudade,
Pois você está tão longe!!!!.
 
 

eastava caminhando tão sozinha, e a lua me perseguindo, foi então que tive a ideia de criar um amor distante, sonhar e sentir na pele a dor da saudade, a vontade de ter um abraço, um beijo que alguem la de longe espera.Percebi que doi muito, pense nisso, reflita certas atititudes e transforme em magia.Espero que vc leitor goste e deixe o seu comentário, obrigada. Beijos!!!