Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz carlos Gurutuba

Luiz carlos Gurutuba

Faço minha as palavras do Amigo Botacini;
"O amor é extraordinário e narrado por você fica infinitamente melhor..."
Querida Rose...
Somente quem ama verdadeiramente consegue escrever tão verdadeiramente;
O que é seu é seu e ninguém vai tomar ou roubar;
Hoje,amanhã ou depois,o amor estará batendo á sua porta,querendo entrar
no seu coração e então vocês viverão,infinitamente,felizes.
Eu torço por sua felicidade e por esse momento.
Abraços e muita paz,muita luz e,principalmente,paciência!!!

LEO A.

LEO A.

Querida Rose Mari
Acho que se não cobrarmos do outro a nossa porção de amor, atenção e sacrifício que nos cabe, a vida se encarregará de cobrar de nós o nosso tempo perdido em função de quem não merecia.Belissima poesia e versos marcantes e fortes. Mais uma vez parabéns.
bjs
le a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa, o amor já é algo de extaordinário e narrado por vc fica infinitamente melhor. Sem mais palavras, adorei.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.