EU E VOCÊ INFINITAMENTE!!!!

EU E VOCÊ INFINITAMENTE!!!!

Eu e você infinitamente!!!
 
 
Eu te quero!
Mas você tem muito
Mais que me querer...
Tem muito mais o que fazer...
Tem que ter muito mais
Pra me amar...
Eu te quero!
Além dos meus limites...
Além do que meu coração suporta...
Além do que minha alma grita!
Mas você terá que ter
Muito mais do que o além...
Você terá que ter
A vida, o encanto, a magia, a emoção...
Você terá que ter a doçura,
A ternura, o clamor do amor...
Você terá que ter a imaginação
Antes dos sonhos...
Eu te quero!
Mesmo antes do amanhecer...
Mesmo antes do entardecer...
Mesmo antes do anoitecer...
Mesmo antes da madrugada...
Mas você terá que me querer
Muito mais além dos
Minutos e segundos...
Você terá que me querer
Mais que eternamente...
Você terá que me querer
Mais que o infinito...
Assim você e eu
Queremos um ao outro assim
Juntos nós queremos...
Infinitamente o nosso amor...
 

O amor de duas pessoas, no limite da paixão, ela buscando mais que o seu limite de amar,talvez pelio medo, talvez pela insegurança,talvez pela incerteza do seu amado demonstrar menos amor. Esta é uma situação, que vivenciamos cada dia com relacionamentos perdidos, acabados por falta de diálogo, por insegurança e mesmo por falta de amor.Será que vc ja não sentiu assim se perguntando! será que ele (a) me ama realmente? Pense, busque resposta, analize!!!. Espero que vcs gostem e façam comentários. Beijos
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados