Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eu leio-te inteira, num poema colossal
Escrito somente, com tão poucas linhas.

Deleito-me em satisfação desigual
Linha após linha, querida amiga minha

Quero te ler, e 'inda ver nesta moral
O final, que não termina, e não terminaria

Pois, contigo é tudo novo e anormal
Muito prazer, toda vez, e toda vez seria...

Muito mais prazer, pois, afinal
Eu te conheço, sem saber que te conhecia.

Pois só depois de todo esse vendaval
É que então, eu te reconheceria...

Beijão!

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Muito prazer!
Meu nome é Murilo Sal... Saudade! ;-)

Que versos mais lindos Charly; que bom que você está de volta ao site e nos brindando com belíssimas palavras!
Sua poesia passa como uma ventania trazendo sentimentos em nosso quintal!
Lindas rimas!

Bem... o prazer é todo meu em te conhecer! :-)

Grande abraço e boa tarde!

Gloria Salles

Gloria Salles

Seus versos são
como a brisa suave
de uma manhã primaveril.
Trazendo em cada linha o
cheiro das flores minha linda.
Lindo demais!!

Bjo

Bonito poema Charly!

Você é a neblina fria
Que conserva o meu pomar
Eu sou a sombra do dia
Para o sol não lhe queimar

Um afetuoso abraço

Ramalho

(*-*)Eu

(*-*)Eu

Lindo poema,como diz tu...rsrsss...
Muito prazer em vim aqui...

Bjsss miuxa e seja sempre feliz,

Felizzzzzzz diaaaaaaaa dos namoradossssss...
Teamo viu amiga.

Que lindo Charly, Os seus versos são de extrema sensibilidade e nos apresenta ao amor em grande estilo, Podemos dizer que somos o tudo e o nada exeto paa o amor pelo qual fazemos tudo para conhece-lo bem de perto.

Lindo o seu texto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Minha doce e querida Charlyane
O prazer é todo meu, em ler mais uma DIVINA poesia, ficou explendida, tão linda quanto seu coração, ameiiiiii,parabéns
mil bjs e um feliz dia para você.
Leo a.