Muito Prazer...





Muito Prazer...



Eu sou o vento em suas roupas no varal
num balé premeditado de alegria...

Sou folha seca, no silêncio outonal
e a chuva forte sucedendo a ventania...

Eu sou o barro na sola do seu sapato
eu sou o fato, o tato e a covardia...

Eu sou o verbo que decreta a própria morte
eu sou a sorte, o corte e a anestesia...

Eu sou o grito que sacode céus e mares
sou seus pesares, seus ares, sua alforria...

Eu sou a água que imuniza o seu defeito
sou seu trejeito, no seu peito a ousadia...

Sou a plumagem do toque mais divinal
eu sou o anjo, o arranjo e a sintonia...

Eu sou palavra na linguagem universal
Meu nome,  Amor...sobrenome Poesia...






Charlyane Mirielle




...

Passando pra deixar meu beijo especial a cada poeta deste site...
Feliz Dia dos Namorados a todos !
Muitas inspirações coloridas ...

Beijos

Charly

Porto Alegre