Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Oi poeta.
Amei... cante em versos teus pensamentos.
Voce é sem sombra de dúvida um arauto do Rei.
Adorei tambem o trocadilho no título.
Parabens .

Recebe meu carinho.

Wagner

Wagner

Talvez quem sabe esses versos que você esconde é o que mostra o melhor de si mesmo,isso é bom seja dono dele,sinta-se a vontade mergulhe fundo não se engane com certesa um dia algem vai ler e dirá.É lindo.Parabens sempre.

Wagner

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta, um ourto poeta disse uma vez, -Quando um poema não choca minguém não é um poema, por tanto o seus versos guardados formariam um lindo poema.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Se forem versos teus, acredito que alguém vai ler sim, com certeza, afinal, você é um excelente poeta, com uma mente repleta de criatividade e uma alma inspiradora.
Mas, é sempre bom guardar alguns versos só com a gente, algo tão de dentro de nós, que até pareça indiscreto para que os outros leiam.

Parabéns pelos versos!

Grande abraço e boa noite!

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Ederson
Faz-se bem o silêncio, guardar em meio aos seus pertences tais versos do indiscreto, acredito não valer o replicar da mesma forma, a indiferença se faz mais contundente e valiosa.Sua poesia de intenso sentimento e escrita de forma arrebatadora ,vem provar tanto a maestria da escrita como os valores nela intrínsecos,parabéns
abraços
leo a.