No fundo das palavras
Cavo um poço de versos...
A admiração te escolhe 
E te faz poemas

Desenho rimas sem dor
Publico sonhos sem temer
Escuto o sorriso dos teus lábios 
É a porta do amor

Abro as páginas do coração
Deixo teu mel tatuar
Bato os sinos dos olhos
Deixo tua voz me sossegar

Cubro as folhas do coração
Com a tinta do teu amor
Debruço-me à tua emoção
Não me gero sem teu ardor

O bafo dos teus beijos
Energiza os sonhos
A música dos teus suspiros
Embriaga de vida o meu colchão

Te presenteio as estrelas
Sem a luz precisar
Tuas mãos tocam os céus
E a lua faz cantar

Te dôo rosália
E te peço uma saudação
Respire nos meus ouvidos
E terei a tua aprovação

Ah o amor-agarradinho
E da dália a recíproca união
Deitamos as almas no mesmo ninho
Minha flor, perfume da minha canção...

As palavras não se encerram...
Pauso a força da veneração
Vou com os verbos sem tentação...
Nossos laços se encontram, nunca erram!

Ao amor da minha vida, Eunice Muniz...meu rubi escarlate

Salvador, 15/03/2008...

Robson Gideão Soares
© Todos os direitos reservados