C  ada dia que passa, amo-te mais
L  embro-me da nossa primeira conversa
A  quela em que a gente se confessa
R  elatando em que desistir? Jamais!
 nda que eu queira estar mais perto
N  em distância irá trazer o incerto
H  avendo amizade como a nossa
A  legrando nossos dias com a prosa..

Lindona.. Parabéns por todas as nossas conversas...
Por puxar a minha orelha mesmo que de longe..
O que eu puder ajudar.. ajudarei...saiba disso..

Amo.. amo... você cada dia que passa.. mais e mais... Agradeço a Deus por ter te colocado em minha vida, que ara uns pode parecer loucura essa nossa amizade, mas são tolos aqueles que não sabem o verdadeiro sentindo dessa palavra..

Saudade de você fidida! E muitos... anos de vida! \o/

No trabalho...

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados