Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Minha querida amiga Charly
Muitas saudades
Você é encanto, amor e alegria,que nesses lindos versos, reflexos do seu coração,nos presenteia com infinito carinho e maestria. Linda e magnifica, você e a poesia.
um beijo brilhante
leo a.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

SAUDADES AMIGA LINDA!
ESTAVA A VIAJAR SÓ AGORA RETORNEI...
QUANTA MAGIA E BELEZA NOS VERSOS DE TUA POESIA...

CONTINUAS UMA LINDA FEITICEIRA EM VERSOS A NOS ENCANTAR...

BEM TALVEZ SERIA FADA... RSSSS

CAMBIO DESLIGO MENINA ILUMINADA...
BJSSSS
DE PC PARA PC!

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi amiga saudades!

I nstantes mágicos fazem a'lma levitar
N a saudade, a lágrima escorre do olhar
S onhando com amor podemos voar
O uve a vóz da felicidade, da magia
N ão nos deixa nunca sem poesia
I rresistivel poder de das fantasias
A canção imortal q da brilho à vida!

Amei querida, vc é maravilhosa e inspiradora!

Parabéns!

Um mágico dia de muita luz no seu coração..

Beijos
S.S.

Oi amiga passei por esse cantinho a convite de um amigo e te encontrei!!!
Inpirada como sempre!!!
Beijos e saudades!!!

Cláudia

Boa noite Charly!

A insônia me faz rondar
Como um boêmio da rua
A lua faz clarear
Quem desfila semi-nua
A lágrima é sentimento
Emoção e sofrimento
Quem acalenta é a lua

Você demorou voltar, porém chegou inspirada abalando as emoçoes.

Parabéns pelo belo poema.

Um cordial abraço para tirar a insônia, curtindo o clarão da lua sem derramar lágrima.

Ramalho

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Eu achei que fosse um poeminha triste, mas felizmente não é!
Que encantadoras as tuas palavras, Charly. Estas três coisas (A insônia, a lua e a lágrima) formam um trio perfeito que com certeza resultam em lindas inspirações como as tuas.
Lindo texto! Parabéns!

Grande abraço, boa noite!

Célia

Célia

Quem pensou que fosse dor, viu anúncio de poesia! Uau!

Aplausos para esse poema lindo, Charly!

Beijocas!

Na insônia tenho a lua como amante e quando amanhece derramo lágrimas de saudades das duas. Uma trilogia digna dos grandes poetas e poetisas.

Belo e singelo o seu texto um mimo de poema.

Parabéns minha amiga,

J.A.Botacini

Zezinho.