A insônia, a lua e a lágrima...

A insônia, a lua e a lágrima...

A insônia, a lua e a lágrima...

O que diriam os poetas
se não houvessem
a insônia,
a lua,
e a lágrima ?

Da noite vazia
a insônia se refaz
disfarçada em alegria
num poema de paz

Da lua arredia
a beleza reluz
a espera do dia
num poema de luz...

Da lágrima tardia
pensando que fosse dor
a inspiração anuncia
um poema de amor...



...

Charlyane Mirirelle

Saudades meus amigos !
Beijo a todos !

Porto Alegre, feliz ! (30/06/2008)