Eu te quero tanto na minha vida 
Que já julguei até o quer ser esquecida
Esta tal felicidade
Que está roubando a minha idade.

Por mais que eu ande pela cidade
Dirija meu carro veloz
Assim como um bicho feroz
Juro que não te esqueço um só momento
Pois você é minha felicidade
E nenhum momento sai do meu pensamento.

Sei que não devo insistir com o leite derramado
Pois quando um amor se acaba é como cristal quebrado
Porém, por mais que busque encontrar um amor assim,
Você fincou de vez seus tentáculos de carinhos em mim
E por mais que tente fugir da minha razão
Só encontro ainda, você no meu coração.

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados