...talita...                                   
 
Amores vãos,
só sabe a carne
enquanto é ,minha'lma
procura amor de "verdades".
Em verdades suas,
um amor alumia o vasto,
D'alma tua.
 
Por quanto, chorando sigo
pisando o silêncio,
que corrompe a fala
e só escuto o inesquecível não,
que destrói as utopias
do possíovel sim,
de minha morte a ira
desmedida dor do amor,
e essa ternura vem amim
que eu lhe digo sem temor...
...não tem fim.
 
Porque haverias
de compadecer-te de minha'lma,
frigida, alma sem lembrança,
existo pela fé,
e vivo da esperança
e não vês o quanto acredito
nesse amor que choro
cada lagrima de dor ,eu inploro,
pôs te amo desse amor, não te minto
 
Ó Deus, tu falas,
quem ama...
tudo sofre ,tudo crê,
tudo espera, tudo suporta,
te amo eu creio, teimoso não sou..
pos se fé é teimosia...
então eu morro de amor.  

cada linha foi escrita com precedencia de muito gosto e pensado ,para que,quando ler seja como sentisse o que eu sintia quando escrevia...
sem palavra.....para discrições...

na noite de loucura.e..utopias...em casa.sentado na cama...com choros e pensamentos da falta de compaixão de um coração que me deixou nesse estado...

juliano
© Todos os direitos reservados