Inspiração delirante

Algum dia em algum lugar
Senti prazer em perceber
O sentido delirante de meu ser
Era o dom transbordando de paixão
Por algum despertar de emoção

Ah, a natureza que me trouxe você
Fonte de minhas loucuras
e base de minhas inspirações
Tal profundidade em sensação
Revivendo a cada minuto do dia
A lembrança de doces palavras

Inspiração delirante do meu ser
Nada pode terminar
Enquanto o começo for sempre um começo
Enquanto você for sempre o meu centro
Estarei a te sentir e a te amar

Ar livre

claudia
© Todos os direitos reservados