**CHARLYANE FELIZ ANIVERSARIO**

**CHARLYANE FELIZ ANIVERSARIO**

 
**CHARLYANE FELIZ ANIVERSARIO**
Vania Staggemeier
 
Teu nome um poema...
Em versos suaves...
De cores e sons...
Com rimas e risos...
Amo-te amiga...

Hoje teu dia...

Os anjos no céu com nós...
Já fazem a festa...
Feliz aniversario menina...
 
Vamos amigos todos juntos agora...
Cantar bem alto é o dia desta poetisa...
Charlyane Mirielle...
 
Anja ou Fada Rosa branca...
PC do meu coração...
Repare no tempo...
Mesmo estando tão longe...
Ele sempre estará a nosso favor...
Que viva a nossa amizade...
 
Desejo-te pequena toda felicidade...
Toda simplicidade...
Toda magia e rosas neste teu aniversario...
 
Brindamos todos...
Vale comemorar...
Salve a vida...
Tu és alguém muito especial...
 
Tim – Tim aproveite teu dia!
Amo-te amiga querida!

 
(*_*)  (*_*)
 
 
 Rosas Brancas:
 Reverência, segredo, inocência, pureza e paz!
 

AMIGA DO TUM-TUM...
TE AMO SEMPRE...

EM NOME DE NOSSA PRA SEMPRE AMIZADE!
EM NOME DESTE QUARTETO MARAVILHOSO QUE SOMOS...
CLAUDIA - ROSA - VANIA E CHARLYANE...
PCS PARA SEMPRE!

BJSSSS

NO TRABALHO!