SUSPIROS DE AMOR NO AR

Ardem suspiros de amor no ar,
dessas ondas de visível ardor
ondulando no doce esboçar,
tantos corpos em ardente fragor

Solfejam arquejantes ao luar
sussurros de desmedido langor,
ardem suspiros de amor no ar
densas ondas de visível ardor

Cálido embate sem vencedor,
um súbito, breve esvoaçar,
fugaz momento, frenesi, amor,
a brisa silente se põe a escutar:
ardem sujspiros de amor no ar

Natal RN

Gilbamar de Oliveira Bezerra
© Todos os direitos reservados