Óh Criador!

Criador, do amor , criador da felicidade

Ele fez o céu e a terra,

perante a  ele somos todos iguais.

 

Á  Deus devemos agradecer ao nosso existir,

até mesmo ao nosso sofrer.

Ele pode escrever certo por linhas tortas,

Pois ele sepre abrirá mais  portas.

 

Óh, meu Deus, livrai-nos de todos o mal

pois a ti lhe agradeço, portudo que fez, faz e fará em nossas vidas

pois a ti lhe confio a todo os meu dias.

 

Podemos não vê-lo mas sabemos

que todos nossos apelos serão respondidos.

A ele devo minha vida, devo o meu dom,

a se a mim ele confiou o dom de escrever,

jamais quero faze-lo sofrer.

 

 

 

Hythallo Vinícius
© Todos os direitos reservados