Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta o seu poema parece-me ter sido escrito nas linhas de uma partitura que regida com a sua peculiar habilidade transformou-se em uma linda canção de amor.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Caro poeta,
Belos versos de amor expressos de forma singela e cristalina como as gotas de chuva. Um abraço amigo.

Olá caro Abel.
Uma bela e singela homenagem aos amigos "Cris" e "Di". Uma bela canção de amor; que bom que a chuva passou e deu espaço para o sol alegre sorrir.
Lindos os versos teus.

Parabéns.

Um abraço.

Di Rostheuser

Di Rostheuser

É muito gostoso e prazeroso me deparar com versos tão sutis e belos sobre mim mesma...ou melhor sobre nós, eu e cris. De dentro deste furacão em minha vida enxergo do meu ângulo o quão belo é isso tudo. Sua versão para isso ficou tão bela quanto a própria história...
Bjosss

Cris Rostheuser

Cris Rostheuser

Sabe quando um cantor vê seu maior hit ser interpretado por outro artista e percebe que ficou melhor? Assim me sinto.
Suas palavras traduziram de forma ímpar minha própria história.Fico feliz por inspira-lo dessa forma e extrair algo tão bonito e leve.
Parabéns e Obrigado!
Cris

LEO A.

LEO A.

Caro Abel
Oswaldo Montenegro, se lê-se essa poesia , ficaria orgulhoso de seus versos,tão lindos e cheio de amor, daquele amor verdadeiro, de alma entregue de coração aberto.Parabéns, adorei, essa poesia é uma canção de amor, ''daqueles que sabem amar''
abraços
leo a.