Ar de chuva

VENTOU EM MIM
UM AR DE CHUVA.
ATÉ QUE ENFIM
O SOL CEDEU.
 
JÁ ERA HORA DE PARAR,
VESTIR INVERNO, NUMA LÃ,
SENTAR PRA RIR
E NAMORAR.
 
EU TE SONHEI POR TEMPOS,
VAREI NOITES SOMBRIAS
PROCURANDO MEU LUGAR.
REVI MEU SOFRIMENTO
EM TUDO QUE CANTEI,
NOS OMBROS QUE ME DERRAMEI.
 
VOCÊ ESTÁ TÃO PERTO,
TEU CHEIRO DE VERDADE
VARRE OS ERROS QUE COLHI.
MEU PEITO DORME ABERTO,
SORVENDO TEU VIGOR,
SABENDO QUE O PIOR PASSOU.
 
CHEGOU O NOSSO DIA,
MIRANTE DE UM FUTURO
ARROJADO  E JUVENIL,
LEMBRANDO “LEO E BIA”,
AMANDO PRA VALER,
BRINCANDO, JUNTOS, DE VIVER.
 
 
 
Francisco Abel Mendes d`Almeida, em 2008.

Cantou pra mim...

"Como se faz com todo cuidado a pipa que precisa voar, cuidar de amor exige mestria e Léo e Bia souberam amar."(Oswaldo Montenegro)

Na foto, Bruna e Abel.