Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gosto da sua maneira de versejar, Abel.
Muito bem organizado, as "rugas" serão como as palavras ditas em seu texto: ficarão como marcas do tempo encravadas no peito.
Parabéns caro Abel, pela digna maestria.
Abraços!
Bom dia!

Gloria Salles

Gloria Salles

"Na verdade dos olhos" ...
Tem tudo que um poeta gostaria de fazer,lirismo,técnica, grande variação de recursos estéticos, muita doçura e criatividade;
Feliz o leitor que conseguiu te descobrir no curso de tantos poemas de altíssima qualidade; felizes somos nós, que, poetas como você, todos os dias aprendemos a liberar nossas emoções e expor nossos sentimentos de um modo tão rico.;
Parabéns Abel, artistas de tua grandiosidade são descobertos raros nos dias de hoje.

Meu carinho sempre.

LEO A.

LEO A.

Caro Amigo Abel
A difícil arte de viver, exige de nós inumeroas atitudes e comportamento, e são nelas(rugas) que marcam-se nossas experiências, conta o tempo da nossa existência.Perfeito seus versos, recheado de sentimentos , forte e marcante, parabéns pela versatilidade e conteúdo de sua poesia, mais uma vez uma notável criação.
Com admiração
abraços
Leo a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta em cada sulco gravado em na pele do nosso rosto esta escrito um capitulo das Historias de nossas vidas. A veracidade explicita nos seus versos tocam profundamente na alma de cada personagem a que se refere o conteúdo do seu texto que na verdade se resume a si mesmo e a outros... Admiro muito a sua facilidade de compor em versos curtos e tão bem definidos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Oi caro amigo e poeta,
Seu poema é intenso no tema e na estética, valendo-se de versos bem construídos com a devida dose de emoção.
Um abraço com carinho

Nair Gomes

Nair Gomes

Lindo poema Abel. Até me emocionei. Jogou bem com as palavras e deu um recado pra minh'alma. Obrigada!