Num repente, num relance
Você passou na esquina
Que chance!
 
Lembrou-me, você, menina
Do nosso romance
Fixado na retina
 
Cruzasse o olhar
Num pequeno instante
Não daria pra disfarçar
O bastante
 
Nossos tempos felizes
Que fomos aprendizes
Do amor
 
Marcaram cicatrizes
Ficaram as raízes
Da flor
 
Que brotou no peito
Tal amor perfeito
Juvenil
 
Foi só um momento, agora
Você passou, foi embora.
Nem me viu...
 
Mas meu coração
Sorriu...
 

Pedro Galuchi
© Todos os direitos reservados