No alto da colina vejo uma bela moça
De cabelos claros longos, olhos verdes mel
Tem uma presilha em formato de estrela
Cravadas de pedrinhas que brilham como
Os raios do sol, presos aos seus fios dourados,
Combina com sua meiguice,
A faz parecer muito mais jovem do
Que realmente é
Porem algo me intriga, atrás daqueles olhos claros
Existe uma tristeza sem explicação
As vezes as lágrimas rolam em sua face
Mas vem junto a um sorriso
E é isso que me deixa indeciso
Será somente solidão ou desilusão
Ela está toda manhã no alto da colina
Penso que ela está a espera de alguém
Me escondo para que ela não perceba
Que estou a admira-la
Ela colhe flores, deposita ao lado de uma árvore
Pode ser que ali alguém jaz
Mas, não é . Ela as pegas novamente
E as desfolha como se estivesse
Brincando de bem me quer
Não é mais criança, mas esse sorrir
Com os olhos a deixa tão juvenil
Como és bela, como és triste,
Como suas atitudes são sinceras
E essa minha angústia sem saber
O que realmente se passa com essa
Bela jovem não desaparece
Ela se vai, deixando as pétalas no chão
Sei que amanhã ela voltará
A espera do que....
Só ela responderá.

Leise Plath
© Todos os direitos reservados