Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro amigo José, adorei seu acróstico mesmo porque já tive a oportunidade de escrever um também. Este é um tema infinito e como tal vc dicerniu com muita maestria sobre ele. Quando nós amamos demais acabamos sofrendo com isso, Ai! para amenisar a dor é continuar na esperança que ela entenda que a amamos demais.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Caro amigo
O amor tem destas coisas nos castiga
É por isso que sempre digo

"Seria muito bom... quando separássemos de um grande amor
pudéssemos arrancar do coração a dor."