***EU TE AMEI DEMAIS***




Eu jamais pensei em te amar tanto assim
Um amor que me marcou muito em mim
 
Tudo o amor suporta, menos a deslealdade.
Eu, você e o amor éramos a pura felicidade.
                                                    
Amar você passou a ser um castigo duro
Mas temos que seguir e olhar pro futuro
E aquele fantástico amor caiu de maduro
Intenso, fiel e leal era o nosso amor puro.
                                   
Desta vez, eu juro não vou mais te amar.
Estou triste, você foi à razão desse amor.
Mágicos eram os dias, não quero essa dor.
Amar você, só a ti que dei todo esse amor.
Inteiro, me entreguei te dei o meu melhor.
Sonho um dia te esquecer, chega de penar.
 
José Aprígio da Silva.
Ceilândia/DF
Feito: 11/07/08 – 15h43.

Ceilândia 31/08/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados