Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Seu estilo ultra romântico de escrever me emociona Gurutuba.
Eu simplesmente voei em todas as palavras!
Cada palavra me disse tanto...
Como se falassem de alma para minha alma.
Uma sensação maravilhosa, em cada verso.
Que intensidade ,meu querido!
P a r a b é n s !

Meu beijo

LEO A.

LEO A.

De todo esse amor que explode do seu romantico coração, mais uma sensual e encantadora poesia,parabéns
abraços
leo a.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Passando pra te ler e matar a saudade querido poeta.
E você sempre com versos que encantam o coração da gente.


Beijos querido....




Charlyane Mirielle