Na hora do amor,no momento crucial,

O prazer tem que ser mútuo e não individual.

Um completando o outro,numa troca de carinhos,

Pois prazer para ser bom,não é sentido sozinho.

 

Fazer amor é uma arte,não uma prática comum,

Uma troca de energia,onde dois se tornam um.

O ato em si é bom,quando existe sintonia,

Mas pra ser melhor ainda tem que haver sincronia.

 

É simplesmente gostoso,antes e depois de amar,

Fazer caricias e afagos,simplesmente,se entregar.

Encaixe não só de corpos,mas de alma e coração,

Coisas simples que apimentam e esquentam a relação.

 

Na hora do amor...Na hora h...

Term que haver muito mais que a gente imaginar.

Temos que usar a mente,voar na imaginação,

E fazer desse momento,uma grande curtição.

 

 

 

 

 

Defendo a idéia de que:
Fazer sexo é uma prática,fazer amor é uma arte.
E,numa relação tem que haver muito mais do que o ato em si;
O prazer deve ser partilhado e compartilhado.
Na hora do amor,temos que ser artistas e não praticantes!!!
Abraços a todos e enviem suas considerações.