Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

MARIA LUCIA CAMPOS RIBEIRO

MARIA LUCIA CAMPOS RIBEIRO

FIQUEI MUITO EMOCIONADA COM A SUA POESIA - MARIA-
MEU NOME É MARIA. ACHEI LINDA. OBRIGADA.

Eliana

Eliana

tenho uma grande amiga, Maria
é tudo que você expressou
obrigada

DANIEL BARBOSA

DANIEL BARBOSA

Parabéns por mais uma
poesia maravilhosa...
pelo jogo com as palavravas usando da
beleza, da suavidade colocando força e destreza essa
poesia ficou simplesmente maravilhosa...
parabéns mesmo...
Abraço POETA GURUTUBA!!!

Maria Lucia Guimarães

Maria Lucia Guimarães

Por se chamar Maria,eu agradeço;
Lindo,poeta,lindo!!! Realmente um hino!!!
Vindo de você,nós Marias,temos mais é que nos sentir lisonjeadas
e felizes com tão bela homenagem.
Convoco todas as Marias a lerem essa declaração de amor e adoração,
pois é realmente linda!!!
Abraços,meu lindo,e obrigado!!!

LEO A.

LEO A.

VIVA AS MARIAS
Luiz, de tal lirismos em seus versos,essa se tornou uma prece para as Marias de todo o mundo,parabéns pelos versos iluminados e pela merecida homenagem a essas que carregam o nome da maior e mais maravilhosa mulher que o mundo já ouvio falar.Lindo e tocante
abraços
Leo a.

Escrevi essa poesia como se fosse um hino;
Um hino de adoração às Marias do Brasil e do mundo.
Dedico,principalmente,à minha mãe...Maria...(por quem estou cheio de saudades)...
e à todas as Marias,que vierem a ler essa poesia.
Mãe...Em outubro estarei ai para te abraçar...Me espere...Te amo!!!