SE SEU NOME É MARIA...

Pedi a Deus que me desse  inspiração,                                                             

Que iluminasse minha alma e meu coração

Para que eu escrevesse essa poesia.

Ele me ouviu,atendeu o meu pedido,

Nasceu,assim,a poesia que dedico

A você,cujo nome é Maria.

Pois quem carrega esse nome é valente;

É mulher forte,destemida e combatente,

Perseverante,guerreira e audaciosa.

Leva no peito força e determinação,

Leva no corpo magia e sedução,

Leva na alma uma paz contagiosa.

 

Pedi a Deus que guiasse minha mão,

Que me mostrasse,me desse orientação,

Para escrever e fazer uma homenagem.

Então num ato de profunda inspiração,

Num estado de ternura e adoração

Busquei palavras e saiu essa mensagem.

Dedico a todas,cujo nome é Maria,

Meus sentimentos em forma de poesia,

Pois de vocês,sou adorador constante.

Esse poeta,por vocês, sente paixão,

E quer,em versos,falar dessa adoração,

Porque vocês são Divas apaixonantes.

 

Toda Maria que conheço é virtuosa,

É mulher de atitude e formosa,

Sinonimo de amor e de solidariedade.

Retrato vivo de dedicação extrema,

Magia e graça que dá vida ao poema,

Salve Marias,a todas...felicidades!!!

A você,cujo nome é Maria,

Escrevi e ofereço essa poesia,

Com carinho,respeito e adoração.

Nome bendito,sagrado,nome de fé,

Maria mãe,filha,amiga,mulher,

Fonte sublime de profunda inspiração.

 

 

Todas as Marias,sintam-se homenageadas e abraçadas
nessa poesia.
Se você se chama Maria,conhece alguma Maria,ama alguma Maria;
comente e deixe suas considerações.
Não saia sem deixar o seu recado.
Abraços!!!