Entre um Barulho e Outro

Quando as mãos radiantes da aurora

Surgem ao longo da planície estreita,

A dividir seu amor entre os montes

E as ondas calmas do mar,

A cidade branca desperta (apesar de nunca dormir),

Entre um barulho e outro... sem saber se eles

A fazem mais bonita, ou se o tempo irá enfeiá-la

O dia em que todo0s eles virem a silenciar.

Yarqon
© Todos os direitos reservados