Feliz aniversário, estrelinha...

Nesse mesmo dia a pouco menos de duas décadas,
Fora mandada ao mundo a mais linda entre as estrelas mais belas,
16 anos de luz e alegria,
Comemorados nesse dia,
Tantos foram os sorrisos,
Tantas foram as lágrimas,
Tantos foram os caminhos,
Tantas foram as dádivas.
Tantos e santos,
Dias, encantos.
 
Que mais anos estejam por vim,
Que mais dias sejam assim,
E que cada dia com seu olhar,
Possamos ter do dia um tempo milenar.
 
Muitos anos ainda virão,
Muitos fatos acontecerão,
Mudará o vento,
Passará o tempo,
E sua juventude se fará eterna,
E cada ano, se tornará mais bela
 
E nesse mesmo dia a pouco menos de duas décadas,
Fora mandado ao mundo a mais perfeita entre as estrelas mais belas.
Estrela esta que com seu brilho me acertou,
Atingindo em cheio o meu coração, iluminou.
Estrela esta que com seu encanto, me encantou.
Quase assim, sem querer, me tomou.
E espero que nunca vá esquecer,
Essa homenagem é pra você!

A 16 anos atrás fora mandado a terra uma das pessoas que mais marcariam a minha vida, e é pra ela que eu dedico essa poesia.

Feliz aniversário estrelinha...