Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É maravilhoso esse sentimento de desejar e ser desejado(a), não é mesmo! Muito sensual, poetisa, adorei! Beijos, Elisa.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Belo texto, envolvente e sedutor com uma pitada de sensualidade que demostra uma paixão a flor da pele.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Oi querida Elliana,
Sua poesia transborda sensualidade advinda de um coração sedento de amor, amante da paixão. Beijos.