Coração profano

Coração profano


Toca-me
Com tua boca quente

Penetra-me
Com teus olhos de lobo faminto

Fala-me
Palavras que arrepiam.

Leva-me
Para os teus braços
porque a minha cama esta fria.

Aquece-me
Com o teu tesão
E salva o meu coração profano.

Porque és tu
O homem que tanto amo
E quero ao meu lado,
Como meu amado ou amante!

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados