Eu me resumo simplesmente
A uma história deprimente
De vãs tentativas de fuga.

Tentei desviar meu caminho
E longe de ti fui sozinho,
Me cercar de pessoas nulas ...

"Para quê ter profundidade?
Para quê as conversas ímpares?"

Ouvi uma idéia bem simples:
- Remonta tua felicidade!
(Outra tolice sem certeza)

E por mais que o mundo não ache,
Em mim só falta teu encaixe:
Solução do quebra-cabeça ...