Gozado eu trabalho o mês inteiro
e recebo um belo cheque cruzado
Pra viver bem tem que ser ligeiro
ou olhar tudo de modo engraçado
 
Mas ninguém sentira a minha dor
e não vão perceber se fico calado
Não posso ser um mero sonhador!
Preciso buscar ser mais realizado
 
Como a vida poderá mudar então
se estou aqui vendo o céu parado
feito guardas em noite de plantão
 
Nem tudo e falta de oportunidade
O que mais preciso e ter vontade!
Ter fé, lutar e encarar a realidade!
 

No trabalho, horario de almoço