Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

soraia

soraia

Esses amores perdido e encontrados.... É dificil, nnné ... uma tristeza infinita é o termino de um amor.....mas quando parte uma pode ter a certeza que muitas outras virao...e melhores...mais maduras, ou mais sensiveis....
beijos e obrigada por comentar as poesias... escolhi essa porque é a data do meu aniversario...rsss
soraia

Célia Lima

Célia Lima

Também gostei da sua poesia... é um tema que pode ser bem melancólico de se abordar, mas não se pode negar o seu encantamento... Parabéns :-)

(Na verdade, eu vim dizer tb...
U-hú! U-hú! 2X0 U-hú- U-hú rsrsrsrsrs)
Fique com Deus, amigo!
Mil beijos.

Enivaldo R. Silva

Enivaldo R. Silva

O que seria dos poetas se não fosse o amor,
eu costumo dizer que o amor é o tema por exelencia
dos poetas, surgem outros, mas ele é o sublime,
seja eterno ou passageiro, gostei da poesia...
Abraços...