Um quarto vazio
Versos jogados, esquecidos
Molhados por lágimas
De outros amores perdidos

Cintilante à luz da lua
Que invade todo canto
Ilumina alguns, escurece outros
Tentando mostrar seu encanto

De adeus a até mais
Numa estrada perdida
Ficando para trás numa história sofrida

De mil palavras ao silêncio
De um acena comprido
Mais um fim, mais um amor perdido.

Escritório Opção