Permaneça, Senhor

Toma-nos em Teu colo,
Conforta-nos, pois
Precisamos de Ti.

Dá-nos o prazer de Tê-lo por perto.
Entre, Senhor: a casa é Tua.
Permaneça!
Queremos Te Sentir...
Regozijar-nos por Tua presença.

Tu és a nossa fortaleza,
Nosso refúgio,
Nosso sustento.
Pai,
Nos leva contigo,
Remove nossas feridas,
Dá-nos nova vida.

Tua palavra
Permanece viva em nós...
Em nossa boca e
Em nossa coração:
É nosso alimento.

Queremos clamar ao mundo inteiro:
Só o Senhor é Deus,
Não há outro igual!

Por isso, temos orgulho em Te adorar,
Em verdadeiramente dizer:
Eu Te amo Senhor!