Faustus

Ide à Verdade, meia

Percebe a beleza enquanto não a compreendes

Transcende a razão em tua veia

Ergue-te, mostra tua emoção, soldado

Deixa que essa fantasia te contente

Mas não sacie, corre da excelsa quimera

Tu'alma almeja ser aquecida

N'Alethéia enternecida d'outra etérea

Não na crua ditadura de tua razão

Veneza

Tania Montandon
© Todos os direitos reservados