SEGREDANDO (PRIMEIRO SINAL)

Vou lançar alguns enigmas...Tente me deciflar...

Se conseguir,eu prometo,vou te recompensar.

Porém,se não conseguir,prepare-se...

Vou te devorar!!!

 

(Em pensamento,peço permissão ao meu amigo Haroldo Ferraresi,para

 tecer esse enigma,que é o autor intelectual desse poema...

 Resolvi postar esse texto,pois ele mostra a realidade pela qual estou

 passando...)

 

"...Integro-me em ti

Ardentemente no que faço;

Um olhar,

Um beijo,

Um abraço!!!

Na caricia mais ousada,

Amante...Amada...

O meu tudo,

O meu nada!

Te gosto;

Conhecer-te foi normal

Nesse mundo tão pequeno

Em desatino...

Descobrir-te,porém,

Não tem nada de terreno,

Foi divino!

Eu te vivo no melhor dos meus casos.

Essa força...Atração...Atratividade...

Tu já és saudade,

Emoção...Vibrante sonhar,

Isso é mais do que gostar...

É paixão,é desejo,é vontade!!!

O medo...

O cuidado...

E pronto;

O desejo do encontro...

Em sua alcova,

O prazer contido,

Proibido,

Mas,

Querido!

Nossos corpos enlaçados,

Saciados;

Não...

Não sou teu...

Não és minha,

Só sonhei...

Que peninha!!!

 

Sonhos...Fantasias...Desejos...Vontades...

Segredos???

Para os outros sim!!!

Para você...Realidade!!!

 

 

 

 

 

De sonhos e fantasias;
O amor e a paixão,
O desejo e a atração,
Se tornam realidades.
Será???

Sonhando,fantasiando,desejando!!!