Não me procures nos teus lamentos
Sou a parte viva, na tua memória
Encontra-me nos teus pensamentos
Preso nos pequenos momentos de glória
 
 
Sou mais do que uma lembrança
Sou carne, sou voz, sou presente
Sou alma que fala e não cansa
Sou parte que ouve em tom confidente
 
 
Sinto o meu tamanho,
Sou o que de mim resta
O tamanho de uma lágrima
Outrora uma face hoje uma aresta
 
 
Sei o que fui, por onde andei
Lembro caminhos que escolhi
Outros tantos lugares que passei
Nada tive… e se tive sinto que perdi!!

poison
© Todos os direitos reservados