Entre quatro paredes

Entre quatro paredes

Entre quatro paredes

De quatro metros quadrado

A depressão faz estrago

Deitado em minha "Jega"

Fico observendo da cela

Analizando ao meu redor

O odio das pessoas

Transparecendo no suor

Amigo na prisão é dificil

A maldade toma as pessoas

como um vicio

Fulano com maldade no olhar

Analiso cada palavra para poder pronunciar

Um erro aqui leva a morte

Na prisão

É preciso ter proceder e muita sorte

Fico sentado escrevendo

Filmando o que esta acontecendo

Acerto de divida de droga

A morte aqui passa toda hora

Meu olhar aprensivo

Me esquivando do inimgo

Pra durmir é dificl

So você vendo

Todos amuntuado

Os novatos tremendo

Tenho meu respeito

Graças a Deus ninguem bateu em meu peito

Aqui sou apenas mais um ladrão

Cinco anos de ponta a ponta

Pra puxar de detenção

So se ve odio, maldade

compaixão por aqui é raridade

É uma agulha no palheiro irmão de verdade

Gritaria no pavilhão

É mais um safado sendo

Inforcado

Por um ladrão

O unico companheiro e um cigarro

Trocam roupa sapato por um trago

Passei por tudo isso sem nenhum arranhão

So pesso a deus que guie minha vida

Para que eu não passa dinovo por alguma prisão

 

Autoria carlos Eduardo Berti

15/09/2008

Na prisão

Carlos Eduardo Berti
© Todos os direitos reservados