Para-além do toque e do olhar

Para-além do toque e do olhar

Somente aqueles que conhecem a verdadeira Dor

Podem ter o instrumento de percepção vital afiado

Podem ver, num universo de culturas, o Valor

Somente presente nas obras construídas com raro tato

Tania Montandon
© Todos os direitos reservados