Treinamento para corações fracos

"Ficar dando cacetadas no coração
Jogando-o contra a parede
Maltratando, pisando-o
Faz parte da preparação pra algo que pode doer mais

Como se para ser feliz, fosse necessário o sofrimento
depois a felicidade
e depois mais sofrimento..

Como um treinamento para corações fracos
que em seus tropeços pela jornada da vida
vão se tornando fortes e ganhando resistência
Qrendo menos do que é possível ganhar..

Decepsionando-se menos
Preparando-se para um explosão atômica que abale os mundos
Arrumando um espaço interior pra onde fugir
Prevendo saídas

Se entregando menos,
amando demais
qrendo sem qrer
Deixando sem deixar.."

 

Desabafos somados ao medo.. saem coisas assim, medrosas mas completamente entregues e dependentes..

..pensando em como sou tola.

Holly
© Todos os direitos reservados