Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

adorei...
vc tem mto talento!

Luana i Thalita

Luana i Thalita

vamos usar para o trabalho de portugueiissssss xD

Violão Virtuoso

Violão Virtuoso

Maravilhosa cara! Adoro poesias que falam sobre surrealismo e poesias modernistas, mas não que eu despreze as clássicas também...

ANA PAULA

ANA PAULA

MUITO LINDA ...
ADOREI