Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Feliz e intensa serás, se não se deixar levar

Toda poesia ficou linda
Parabens
Bjss
T++

Ciganita

Ciganita

É nos teus sonhos que virá a cura.

Tuas janelas d'alma são preocupação e sedução.

Feliz e intensa serás, se não se deixar levar

Nós mulheres, temos segredos eterno da juventude...... mesmo que as marcas da idade deixam a desejar.... Que é o amor incondiciional...... a qualquer coisa.. queé a capacidade de fazer poesias apenas com um olhar.... linda tua poesia amiga.... e como sempre eu adoro te ler

beijos
ciganita

ubirajara

ubirajara

Olá Elisa! Parabéns por você e todas as mulheres que são sempre crianças, crianças cansadas de brincar com a vida.

Linda!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E que homenagem, hein !
Uma das mais lindas que ja vi ( e recebi )
É isso mesmo, nós somos tudo isso e mais um pouco, ne ?


Beijos Florzinha linda.

Parabéns e obrigada !



Charly

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia querida...
magica sua escrita e uma rica homenagem...
A todas nós mulheres...

Bjs na alma..
Vania

Querida Elisa,
Bela homenagem que traduz grande parte do ser feminino em sua essência ! A imagem postada também é linda ! Beijos.