Mais uma noite se foi

Nada se resolveu

Esperei acordado

Você não respondeu

Resta-me sofrer

Sofrer da incerteza

De poder algum dia

Readmirar a sua beleza

Enquanto isto não acontece

Sofro, mas com grandeza

Meu coração padece

Até que outro dia Amanheça

Sofro...

BRASILIA, 21 de novembro de 2008

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados