Um amor do passado

( dos Santos )

Uma alma que sangra
Por lembranças e solidão
Revive em seu peito dormente uma paixão

Um amor antigo
Traz de volta sonhos e ilusão
De um passado distante
Que ainda mexe com o seu coração

Beijos molhados
Despertam um grande amor
Que te espera calado
Aonde você for

Loucamente te amando
Tentando não lhe esquecer
Rosa tão bela, atraente
Para sempre meu bem-querer.

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados