TRÍTONOS, TRITONGOS E OUTONOS

TRÍTONOS, TRITONGOS E OUTONOS

Tenho trítonos
Tétrades
Tríades
Tritongos
Outonos
Outubros
Passados
Cansados
Frios
Desafinados...
Tenho o cromatismo
O otimismo
A dinâmica
O hiato
A tônica
O antônimo
O cinismo
O anônimo...
É tudo que tenho.
Mero rabisco
Considero desenho.

NOVA FRIBURGO - RJ