POETAS E POESIAS

 

Grata minhas e meus Poetas

Por gentilmente me emprestarem

Da sensibidade, suas particulardades

Da angústia, suas singularidades

Da emoção, seus sentimntos!

Por me deixarem espelhar

Ligeiramente nua, me banhar

Nesse lago puro e transparente

De letras que viram versos!

Por me deixarem compartilhar 

Dos seus livres, segredados poemas

E suavemente escondida poder nadar

Nas suas almas lindas de Poesia!

Grata minhas escondidas poesias

Que de mim se apropriaram

E assim... me ressuscitaram!


Mari LeneCabraL

 

Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados