Temos, obrigatoriamente, de continuar
A lutar pelos nossos ideais
Mesmo quando o ciúme ou a inveja
Incomodam as demais pessoas
Até quando as palavras chegam a saturar
E os incultos esboçam ignorâncias banais
Remexendo no baú ou abrindo minha panela
Vamos tentando remar a canoa
Porque sabemos que, também
OS CÃES LADRAM E A CARAVANA PASSA
Depois do profundo suspiro dizemos: amém