Cara limpa
Ciático nervoso
Coração cristalizado
Ansiedade desesperadora
 
Girando no compaço da mente
Martirizando-se por uma simples tragada verde
Que aliviaria a dor e esta sensação branca inerte da alma atarefada
Tratando a (in) sanidade para não correr até o mercado negro
E acabar em um deslizamento de lama infeliz e policial
 
Contentaria a vida,
Se a dor passasse...
Afogaria as magoas,
Se fumaça eu tragasse...
 
Esquecendo vícios e vertigens da carne
Valores distorcidos e plastificados
(Ir) reparável é o descompasso da agonia
Vasculhando todos os buracos e manchas negras do cérebro
Por alguma ocupação (des) prazerosa
Enquanto ainda chove lá fora, só resta rastejar-me com este nervo ciático enfurecido de dor.
 
CA-K:
11/12/2008
 

 

 

E ai, quem tem erva???

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados